volley

Pallavolo Serie B2 femminile: La New Volley Adda continua a stupire

Seconda vittoria consecutiva per la formazione di Cassano d'Adda. Brembate Sopra si arrende 3-0

Aggiornato:

La New Volley Adda continua a stupire. La formazione di Cassano d'Adda, alla sua prima stagione nel campionato di pallavolo femminile di Serie B2, ha conquistato sabato il suo secondo successo consecutivo dopo quello all'esordio su Gorgonzola.

Pallavolo Serie B2: La New Volley Adda stupisce

La gara parte in sostanziale equilibrio, ma l’attacco ospite inizia a farsi sentire e Brembate allunga a 18-15. La New Volley riacciuffa e nella fase decisiva del primo set le bianco-rosse si compattano e archiviano il parziale 25-23. L'equilibrio continua fino al 12 pari del secondo set. Come nel primo, Brembate strappa, ma la New Volley ristabilisce la parità (20-20) e chiude ancora 25-23. Nel terzo set la New Volley approfitta del calo delle ospiti e si porta subito davanti fino al 15-6. Brembate, ormai fuori giri, non può nulla e cede 25-13.

La terza giornata di campionato sarà di scena sabato 30 ottobre 2021 a Lurano (BG) contro la Regas Energyprogress.