sport

Pallavolo Serie A3 - Brugherio, momento negativo. La capolista Grottazzolina vince 3-0

Coach Travaglia: "Usciamo dal campo con una brutta prestazione di squadra, avendo subito passivamente la gara"

Momento negativo per Brugherio, che nella sesta giornata del campionato di pallavolo maschile Serie A3, ha subito la terza sconfitta consecutiva per mano di Grottazzolina, che si è imposta per 3-0.

Pallavolo Serie A3 - Brugherio, momento negativo

Nel primo set si parte con un serrato botta e risposta, ma nelle fasi centrali Grottazzolina allunga fino al 21-14. Brugherio fatica in ricezione e non riesce a chiudere il gap con i padroni di casa che chiudono sul 25-17. Forte dell'inerzia accumulata, Grottazzolina ha spinto subito forte nel secondo set, lasciando Brugherio in grande difficoltà. Focosi proietta Grottazzolina in vantaggio, dal primo tempo dell’ 8-4 al servizio vincente del 12-6, fino al 20-8. A set ormai compromesso, Brugherio prova a rispondere, ma Grottazzolina chiude 25-12. Nel terzo set Brugherio trova la reazione riesce a restare in partita fino al 16-13, ma poi Grottazzolina accelera e lascia Brugherio indietro, chiudendo ancora a 25-17. Brugherio rimane al penultimo posto in classifica a quota 4 punti e domenica prossima ospiterà Belluno.

Il tabellino

Videx Grottazzolina- Gamma Chimica Brugherio 3-0
Parziali: 25-17, 25-12, 25-17
Grottazzolina: Marchiani, Giacomini 11, Cubito 7, Focosi 8, Vecchi 10, Mandolini 10, Romiti L. NE: Pison, Cascio, Lanciani, Perini, Mercuri L.
Brugherio: Di Marco 3, Calarco 2, Frattini 3, Innocenzi 5, Piazza 6, Mitkov 5, Colombo L. Compagnoni M 2, Biffi 2
Note: Grottazzolina: battute vincenti 5, battute sbagliate 11, muri 6, attacco 60%, ricezione 60% (37% perfetta). Brugherio: battute vincenti 2, battute sbagliate 12, muri 2, attacco 44%, ricezione 49% (28% perfetta)