Sagra paesana

Bake-off Gessate, ecco chi sono i più bravi pasticcieri della Paciarella

Nell'ambito della festa patronale si è tenuta la quinta edizione del concorso sulla torta della tradizione.

Bake-off Gessate, ecco chi sono i più bravi pasticcieri della Paciarella
Pubblicato:

Una gara entusiasmante a colpi di Paciarella. Si è tenuta ieri, domenica 3 ottobre 2021 a Gessate, la quinta edizione del concorso organizzato dalla Pro Loco della migliore Paciarella, ovvero la torta paesana di pane, latte e cioccolato che in paese è certificata dal marchio Deco.

WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.31.28 (3)
Foto 1 di 7
WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.31.28 (2)
Foto 2 di 7
WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.31.28 (1)
Foto 3 di 7
WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.31.28
Foto 4 di 7
WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.30.23
Foto 5 di 7

3°Classificata Marina Rossi

WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.28.48
Foto 6 di 7

2°Classificata Silvia Chignoli

WhatsApp Image 2021-10-03 at 21.27.41
Foto 7 di 7

1°Classificata Daniela Zanghi

Sagra della Paciarella

E' stata la sagra della ripresa quella che si è tenuta nel fine settimana. Mancava ancora il tradizionale corteo storico in costume, ma c'erano bancarelle, stand di associazioni, spettacoli, dimostrazioni e, appunto, il concorso per la migliore Paciarella.

A vincere tra le undici concorrenti è stata Daniela Zanghi. Al secondo posto è arrivata Silvia Chignoli. Medaglia di bronzo infine per Marina Rossi.

Tutte le partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione. La cerimonia, che si è tenuta nella sala consiliare, è stata presieduta dalla sindaca Lucia Mantegazza, dall'assessore allo Sport e Tempo libero Ciro Paparo, dal presidente della Pro Loco Gessate Walter Pepe, e dalla tutor Fabiana Putzolu.

Seguici sui nostri canali