Bake-off Gessate, ecco chi sono i più bravi pasticcieri della Paciarella
Nell'ambito della festa patronale si è tenuta la quinta edizione del concorso sulla torta della tradizione.
Una gara entusiasmante a colpi di Paciarella. Si è tenuta ieri, domenica 3 ottobre 2021 a Gessate, la quinta edizione del concorso organizzato dalla Pro Loco della migliore Paciarella, ovvero la torta paesana di pane, latte e cioccolato che in paese è certificata dal marchio Deco.
3°Classificata Marina Rossi
2°Classificata Silvia Chignoli
1°Classificata Daniela Zanghi
Sagra della Paciarella
E' stata la sagra della ripresa quella che si è tenuta nel fine settimana. Mancava ancora il tradizionale corteo storico in costume, ma c'erano bancarelle, stand di associazioni, spettacoli, dimostrazioni e, appunto, il concorso per la migliore Paciarella.
A vincere tra le undici concorrenti è stata Daniela Zanghi. Al secondo posto è arrivata Silvia Chignoli. Medaglia di bronzo infine per Marina Rossi.
Tutte le partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione. La cerimonia, che si è tenuta nella sala consiliare, è stata presieduta dalla sindaca Lucia Mantegazza, dall'assessore allo Sport e Tempo libero Ciro Paparo, dal presidente della Pro Loco Gessate Walter Pepe, e dalla tutor Fabiana Putzolu.