karate

Vignate, doppia medaglia d'oro per i karateka della Sons of fight fitness

Due atleti si sono distinti nella prima gara stagionale a Meda

Aggiornato:

La conquista dei due allori da parte degli atleti di Vignate è avvenuta ieri, domenica 29 ottobre 2023 a Meda al quarto trofeo Nord Italia Asc.

Prima gara stagionale, prime vittorie

Prima gara stagionale e prime vittorie per i due karateka della Sons of fight di Vignate, Davide Bonzi e Paolo Manunza che ieri, domenica 29 ottobre 2023, hanno partecipato al quarto trofeo Nord Italia Asc al Palameda. Il primo a salire sul tatami è stato Paolo Manunza che dopo aver passato il primo turno al sorteggio ha pareggiato (1-1) nell'incontro successivo accedendo però alla semifinale grazie allo senshu (avendo messo a segno il punto per primo).  Manunza ha poi vinto il terzo match (2-1) e si è quindi imposto in finale, contro un "cugino" della Ktz, ribaltando lo svantaggio iniziale e  3 a 1 e conquistando il primo posto. Trionfo a Meda anche per Davide Bonzi che, vinto il primo incontro (1-0) si è imposto in semifinale per 3 a 2. Nella match di finale il karateka vignatese, sotto per 0 a 2, ha tenuto duro riuscendo, come nell'incontro precedente a prevalere negli ultimi secondi dell'incontro, aggiudicandosi il primo posto, per squalifica dell'avversario.

WhatsApp Image 2023-10-30 at 11.00.29 (1) (1)