Calcio Seconda Categoria

Valentino Mazzola, per preservare il punteggio pieno, serve battere un Vignareal in forma

I cassanesi comandano la classifica del girone R di Seconda Categoria a braccetto con il Liscate, ma occhio al Vignareal: per gli arancioneri solo una sconfitta in campionato fino ad ora

Aggiornato:

Se dobbiamo trovare una squadra dell’Adda Martesana da inserire nella categoria “inizio di campionato perfetto” non si può non fare il nome dello Sporting Valentino Mazzola, compagine che in queste prime cinque giornate di campionato sta letteralmente monopolizzando il girone R di Seconda Categoria monzese.

Per il Mazzola, solo vittorie nelle prime gare ufficiali

Per la formazione di Cassano d’Adda, solo vittorie in questo inizio di torneo. Oltre il punteggio pieno in campionato ed il conseguente primo posto in classifica, i granata cassanesi possono momentaneamente vantare anche la miglior difesa del torneo, sono solo 3 le reti subite dalla squadra di mister Stefano Rossi in queste prime battute di campionato. Oltre il cammino più che pulito in campionato, i granata stanno facendo un percorso analogo in Coppa Lombardia: i cassanesi, dopo aver passato il gironcino a tre squadre completato da Atletico At e Vignareal, i cassanesi hanno vinto anche la loro prima gara nella fase ad eliminazione diretta della competizione battendo per 1-0 l’Albiatese grazie alla rete dell’attaccante classe 2003 Matteo Raschi.

Sarà il Vignareal la prossima avversaria in campionato dei cassanesi

Archiviata momentaneamente la Coppa Lombardia, i granata devono pensare a mantenere il punteggio pieno in classifica ed il conseguente primo posto in campionato, nella prossima gara del torneo riceveranno il Vignareal, formazione molto in fiducia in queste prime gare. I vignatesi di mister Giovanni Rovetto hanno racimolato 12 punti sui 15 disponibili nei primi 5 match, vincendo le gare con Fonas, Nino Ronco, Nuova Ronchese e Atletico At e perdendo con il Liscate, unica volta in cui gli arancioneri di Vignate non hanno mosso la loro classifica.

Interessante la sfida tra i bomber D'Alesio e Paris

Oltre che essere la gara tra Valentino Mazzola e Vignareal, questa sfida ha un altro confronto al suo interno, ed è quello tra i bomber delle due squadre: nonostante abbia messo a referto “solo” due gol in questo inizio di campionato, Gigi D’Alesio, attaccante del Vignareal, sarà sicuramente una spina nel fianco della difesa cassanese, il bomber classe 1992 ha nel curriculum gol in categorie importanti e la Seconda la possiamo definire la sua casa (13 gol per lui lo scorso anno con la maglia del Liscate), nell’altra sponda, quella granata, troviamo uno degli attaccanti più in forma dell’Adda Martesana, parliamo di Andrea Paris, attaccante classe 1993, capace di mettere a segno già ben 8 gol tra campionato e Coppa in questo inizio di stagione, sarà lui l’uomo che i difensori vignatesi dovranno essere bravi ad arginare e tenere lontano dal bersaglio grosso.