calcio - serie d

Tritium, solo un pareggio con il Ponte San Pietro. Al La Rocca finisce 2-2

In vantaggio nel primo tempo, la formazione di mister Calvi è stata ripresa nel giro di tre minuti dalle reti di Capelli e Ibe. Nel finale, la rete di Personè porta un punto alla formazione trezzese

Pareggio interno per la Tritium, che contro il Ponte San Pietro non va oltre il 2-2 finale in rimonta. In vantaggio nel primo tempo, la formazione di mister Calvi è stata ripresa nel giro di tre minuti dalle reti di Capelli e Ibe. Nel finale, la rete di Personè porta un punto alla formazione trezzese.

Tritium in vantaggio

Prima frazione molto tirata. Squadre contratte, moduli stagni e difficile sviluppo del gioco. La Tritium resta in attesa delle trame del Ponte mantenendosi strette le linee del 4-4-2 e cercando di sfruttare le occasioni utili per colpire in ripartenza. Trovare i riferimenti avanzati Personè e Artaria, però, non è facile, ma la Tritium riesce comunque a trovare l'occasione per passare in vantaggio. Lancio di Aquilino per Caferri che entra in area dove viene trattenuto vistosamente da Kritta. Esposito fischia calcio di rigore e Artaria realizza l'1-0 nonostante la deviazione di Pagno. E' l'unica occasione della Tritium di tutto il primo tempo, perchè poi il Ponte prende in mano il pallino del gioco e si procura tre limpide occasioni, ma Zanellato (25') e Bertaglio (46') mantengono inviolata la porta trezzese.

Altalena Tritium

I padroni di casa riprendono la partita come avevano finito, impostando la gara sulla difensiva. La diga biancoazzurra regge fino al 20', quando Capelli trova spazio per saltare indisturbato e per trafiggere Zanellato. Per la Tritium cominciano 180 secondi d'inferno, perchè dopo il gol del pari il Ponte trova anche quello del vantaggio grazie a Ibe, che rifinisce in rete una mischia in area piccola. La Tritium sembra alle corde, Ibe sfiora la rete del 3-1, ma al 37' Personè riequilibra la sfida. Cross lungo di Bertaglio e il nuemro 9 trezzese incrocia il destro e batte Pagno. Nei successivi 5', occasioni da una parte e dell'altra, con la Trtium e che con Artaria e Personè va molto vicino al gol vittoria, ma il risultato non cambia e la partita si spegne in un finale nervoso e confusionario.

La classifica

La classifica del girone B di Serie D. Casatese 39; Seregno 35; Brusaporto, Crema 33; NibionnOggiono 31; Desenzano Calvina 30; Fanfulla 27; Real Calepina, Sporting Franciacorta 25; Ciserano 24; Breno 23; Ponte San Pietro, Vis Nova Giussano 22; Sona 20; Villa Valle 19; Tritium 18; Scanzorosciate 16; Caravaggio 15.

Il tabellino

TRITIUM - PONTE SAN PIETRO 2-2

RETI: 19' Artaria (T) rig. 20' st Capelli (P), 23' st Ibe (P), 37' st Personè (T)

TRITIUM (4-4-2): Zanellato; Bertaglio, Caferri Le. (21' st Mazzola), Ambrosoni, Aquilino. Barzaghi (15' st Motta), Forlani (27' st Marinoni), Degeri, Caferri Lo. (31' pt Colleoni (36' st Aldè)); Artaria, Personè. A disp. Miori, Raffaglio, Fischetti, Lolli. All. Calvi

PONTE SAN PIETRO (4-3-3): Pagno; Salvi, Kritta, Mandelli, Costa; Mara, Sanzogni, Rota (13' st Manzoni); Ibe (43' st Zambelli), Ferreira, Capelli. A disp. Nozza, Zenoni, Zonca, Becherini, Bonassi, Brignoli, Moraschi. All. Curioni

ARBITRO: Carlo Esposito di Napoli

NOTE: Ammoniti: Forlani, Artaria (T). Rota (P)