calcio

Serie D girone D: La Tritium pareggia a Forlì. Un punto per gli abduani

La formazione di Trezzo sull'Adda subisce la rimonta dei romagnoli, ma grazie a Messina al 90' trova il 2-2

Pubblicato:

La Tritium pareggia a Forlì e conquista un punto in trasferta. La formazione di Trezzo sull'Adda ha conquistato il secondo pareggio consecutivo, chiudendo sul 2-2 la sfida in Emilia Romagna dopo il pari di settimana scorsa contro il Sasso Marconi.

Serie D: la Tritium pareggia a Forlì

Primo tempo equilibrato con la Tritium che ha trovato il vantaggio grazie a un gol da fuori area di Garcia, ma nel corso della prima frazione i padroni di casa sono riusciti a rimontare, trovando il pareggio e poi il gol vantaggio con Borrelli. Nella ripresa, la Tritium ha inseguito il pareggio e gli sforzi della squadra sono stati premiati proprio al 90', quando Messina ha trovato l'incornata del pareggio. La Tritium conquista un altro punto e fa un piccolo passo avanti in classifica. Nel prossimo turno, domenica 21 novembre 2021, la Tritium ospiterà il Prato.

Il tabellino

FORLI' - TRITIUM 2-2

RETI: 2 Borrelli (F), Garcia, Messina (T)

FORLI': De Gori, Pezzi, Dominici, Gkertsos, Borrelli, Verde, Buonocunto, Boccardi, Ballardini, Capitanio, Amaducci. A disp. Stella, Togni, Ronchi, Schirone, Ndiaye, Petrucci, Longobardi, Nisi, Giacobbi. All. Gadda

TRITIUM: Migliore, Vincenti, Lamberti, Maspero, Fabiani, Messina, Salami, Rebolini, Gobbi, Garcia, Franchi. A disp. Dieci, Buono Guida, Moja, Diana, Cisternino, Melandri, Doria, Scaramuzza. All. Tricarico