Calcio

Scossa Melzo, vittoria "tennistica" in trasferta a Nova Milanese: la nuova gestione parte alla grande

Un perentorio 0-6 fuori casa per i ragazzi di mister Finardi, che parte decisamente con il piede giusto

Pubblicato:

Importante e netta vittoria in trasferta per il Melzo. Comincia bene la nuova gestione di mister Finardi.

Prima vittoria del Melzo sotto la nuova gestione tecnica di mister Finardi, che torna dalla trasferta di Nova Milanese con ben sei gol all’attivo. Dopo i primi venti minuti di studio, i biancorossi ottengono un rigore che Bernabovi realizza sbloccando il match. Il primo tempo finisce già 0-3 per il Melzo, grazie alla doppietta di Corvino abile ad infilarsi in entrambe le occasioni nelle maglie difensive della squadra locale.

Subito ad inizio ripresa non c’è spazio per la reazione della Novese, perché i biancazzurri fanno poker con bomber Nicolò Modena che raggiunge l’incredibile cifra di 21 gol stagionali. Dalla panchina poi entrano Luca Lomazzo che dalla distanza trova la conclusione vincente per il quinto gol, ed infine lo 0-6 con Gilardi a mettere la classica ciliegina sulla torta.