Atletica leggera

Pro Sesto Atletica Cernusco: ai Campionati italiani un argento e un record sociale

Medaglia d'argento per la 4x2 giri e record personale per Micol Majori

Aggiornato:

Come si dice, pochi ma buoni. Così sono stati questi Campionati, i più importanti della stagione indoor ad Ancona. Le staffette sono diventate il marchio di fabbrica della Pro Sesto Atletica Cernusco e anche questa volta non hanno deluso. Alla fine il bottino è di un argento e di un record sociale.

Campionati italiani da Ancona

Nonostante gli intoppi delle vigilia e i rimaneggiamenti continui, la  4x2giri è d'argento  con un tempo vicinissimo al Record Sociale: 3’16”82. Alla squadra consolidata si è affiancata la matricola Federico Incontri che non ha sfigurato. Con lui il campione Matteo Raimondi e le certezze Francesco Gargantini e Mattia Cella. Ottima Micol Majori con due gare superbe in un contesto molto importante: quarta nei 1500m con 4’16”62 a poco ancora dal suo fresco record sociale, primato di società che ha invece  demolito nei 3000m, in una gara tiratissima, in cui ha ottenuto il sesto posto con il tempo di  con 9’00”35.

Cross per tutti a Cinisello

Finalmente una bella giornata di sole per la quarta prova del circuito Cross per tutti che si è svolta a Cinisello Balsamo. Tanti partecipanti tra i più piccoli che mettono sempre tanta allegria e addirittura Isabella Cortellazzo è riuscita a conquistare un bel secondo posto negli esordienti 2017. La compagine locale non ha comunque sfigurato con più di 30 partecipanti in queste categorie. Sempre tra le ragazze 16esima Anita Pedrini e nella categoria Cadette bene Elisabeth Mitrofan, 13esima, con più di 20 in queste categorie.

Da segnalare anche tra Assoluti maschile Lorenzo Canzi, decimo, mentre 15esimo si è piazzato Federico Castrovinci e 22esimo Alessandro Felici. Nella categoria Allievi/Junior bene il nono posto di Alessandro Clima, mentre 11esimo si è posizionato Emanuele Cipolla. Al femminile terza posizione di Sara Gandolfi, 11esima invece Francesca Premoli e 16esima Alice Paglialonga (Allieva) e 33esima la new entry Mia Albasi.

Gare indoor a Bergamo

Ecco le prove dei ragazzi e delle ragazze che hanno gareggiato invece a Bergamo. Nei 60m Lorenzo Issoli  8”87 in finale 7”83, Tommaso Gazzone  8”10, Andrea Boriotti 8”39, nel lungo Francesco Pennati personale con 4,52m. Al femminile Angela Camobreco 8”41 in finale 8”49. Anna Meda personale 8”74, Giulia Nardei 9”13 e ancora personale per Ester Galimberti 9”67. Nel salto in lungo Chiara Dipinto 4,14m.