Campionato Fesik

Prestazione sontuosa per Paolo Manunza: il giovane karateka di Vignate conquista il podio

Finale sfiorata per il fighter vignatese, che si è classificato terzo a Montecatini

Pubblicato:

Il karateka vignatese si aggiudica il terzo posto.

Medaglia di bronzo guadagnata e tanti complimenti dagli avversari

Domenica 7 aprile a Montecatini Terme si è svolto il campionato italiano Fesik, in cui ha partecipato il giovane fighter vignatese Paolo Manunza della Sons of fight fitness e sport da combattimento. Grazie a un sorteggio fortunato, Paolo si è trovato già ai quarti di finale, che ha dominato vincendo con un netto 4-0 .

In semifinale va subito in vantaggio a 2-0, per poi farsi rimontare con un 2-2, ma resta concentrato e torna in vantaggio 3-2. Paolo continua determinato e cerca di ottenere il punto per la finale, che però per due volte non gli viene dato per contatto. Arriva poi la beffa finale, che chiude definitivamente il gioco: l'avversario piazza il colpo che ribalta il risultato e l'incontro termina con un 3-4.

Niente finale dunque, ma il karateka sfodera una prestazione sontuosa in termini tecnici e mentali, portando a casa il terzo posto e i complimenti dei maestri degli altri partecipanti.