Calcio Seconda Categoria

Oratorio Maria Regina, alla seconda giornata arrivano i primi tre punti, è vittoria con la J. Cusano

Prima vittoria in campionato per gli uomini di mister Multari che, grazie alle reti di due dei nuovi acquisti, si sbarazzano della J. Cusano per 4-2

Dopo la beffa maturata nel finale di gara della scorsa partita con il Cologno, arriva la prima vittoria in campionato per l’Oratorio Maria Regina, è 4-2 il risultato con cui gli uomini di mister Simone Multari spazzano via la J. Cusano.

I pioltellesi terminano in svantaggio la prima frazione

Una gara che sembrava essere facile dai gestire per i biancazzurri neopromossi, che già dai primi minuti di gioco hanno fatto prevalere la loro dominanza territoriale, dominanza che si concretizza all’11’ del primo tempo con la prima marcatura di Giuseppe Totaro in maglia OMR. Nel finale di primo tempo viene fuori la compagine ospite, che approfitta del momento di blackout dei pioltellesi, prima portandosi sul pareggio grazie alla rete di Francesco Martini al 39’ minuto e, due giri di lancette dopo, addirittura andando in vantaggio grazie al tap-in di Niccolò Corbellari. Il primo tempo finisce così, con i bianconeri ospiti in vantaggio grazie alla cinicità dei suoi attaccanti, bravi a capitalizzare le uniche due occasioni create.

La vittoria biancazzurra arriva in extremis

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, OMR sempre pericolosa e J. Cusano che attende in ripartenza, ma il gol dei pioltellesi è nell’aria e si fa attendere più del dovuto: è il 37’ del secondo tempo quando Totaro scaraventa il pallone del pareggio dopo una parata non impeccabile del portiere ospite a seguito della punizione tirata da Alessandro Nuzzo. Nonostante il minutaggio agli sgoccioli, i biancazzurri continuano il forcing in attacco che da i suoi frutti per ben due volte: la prima grazie a Totaro, che oltre a regalare alla propria squadra i 3 punti, bagna il suo esordio casalingo con una tripletta, la seconda grazie a Ulio Henriquez, che, all’esordio con i pioltellesi dopo essere arrivato anche lui in estate, la butta dentro alla sua prima vera occasione