calcio a 5 - serie a2

Milano rimonta di carattere e sfiora la vittoria contro il Città di Massa

Nel recupero della seconda giornata, i milanesi vanno sotto 3-1 all'intervallo, ma nella ripresa trovano la reazione che riapre la partita

Rimonta di carattere per il Milano Calcio a 5 nel recupero della seconda giornata del campionato di Serie A2 giocato ieri sera, martedì 16 febbraio 2021, al Seven Infinity di Gorgonzola contro il Città di Massa. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto 3-1, la formazione milanese ha rimontato fino al 5-4, ma a 3' dal termine ha subito la rete del definitivo 5-5.

Milano, rimonta di carattere

Il Massa parte forte dando subito velocità al match con Volonteri chiamato subito agli straordinari. Gli ospiti passano grazie a Bertoldi lesto a mettere dentro sull’assist di Lucas da calcio d’angolo. Il pari arriva immediatamente con Bonaccolta che da rimessa laterale coglie libero Migliano. Il Massa di Mastropierro torna avanti sempre su azione da angolo con Pichi che trova il tiro giusto da fuori area che sorprende Volonteri. A un minuto e mezzo dalla pausa sempre da azione di corner Lucas da fuori centra l’angolo lontano. Nella ripresa la reazione organizzata dei padroni di casa ha fortuna, agevolata anche dalle distrazioni difensive degli ospiti. Al 6’ Santagati accorcia le distanze con una puntata di destro in contro tempo che finisce sotto la traversa. Poco dopo però il Massa riallunga con la rete di Garrote su errore in uscita del Milano. Sembra la mazzata finale, invece Gargantini riaccende la gara con un preciso destro in contropiede lanciato da Luca Peverini. A metà tempo, Migliano coglie il pari direttamente su punizione dai dieci metri che non lascia scampo a Dodaro. Milano soffre ma ci crede, e così arriva il gol del vantaggio, con Volonteri che lancia Gargantini che a tu per tu con Didaro realizza il 5-4. Il Massa nel finale inserisce il portiere di movimento e trova il pareggio, ma la situazione non cambia più e il Milano porta a casa un punto prezioso.

Il tabellino

MILANO - CITTÀ DI MASSA 5-5

MILANO: Volonteri, Santagati, M. Peverini, Gargantini, L. Peverini, Bonaccolta, Miramondi, Pizzo, Gentile, Schiavone, Migliano , Mauri. All. Uccheddu

CITTÀ DI MASSA: Dodaro, Quintin, Garrote, Pichi, Bertoldi, Panaino, Guadagnucci, Mesa, Cattani, Lucas, Stagnari, Nobili. All. Mastropierro

MARCATORI: 6'38'' p.t. Bertoldi (MA), 7'40'' Migliano Minazzoli (MI), 11' Pichi (MA), 18'34'' Lucas (MA), 5'34'' s.t. Santagati (MI), 6'40'' Garrote (MA), 7'56'' Gargantini (MI), 9'59'' Migliano Minazzoli (MI), 14'30'' Gargantini (MI), 17'30'' Lucas (MA)

AMMONITI: Migliano Minazzoli (MI)

ARBITRI: Alessandro Ghetti (Bologna), Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Francesco Aufieri (Milano)