Le "fatine" della Scuola civica di Carugate volano in alto

Ottimi risultati per le atlete in vista dei campionati nazionali Csen e Csi

Pubblicato:
Aggiornato:

Anche quest'anno la squadra di ginnastica ritmica della Fondazione Scuola civica delle arti e della cultura di Carugate parteciperà ai campionati nazionali Csen e Csi.

La Fondazione Scuola civica di Carugate brilla per risultati

Nel fine settimana del 27 e del 28 gennaio 2024 si è svolta la prima gara di qualificazione. E i risultati per le giovani atlete della Martesana sono stati da incorniciare.

Per quanto riguarda l'Evolution cup, nella categoria allieve base Ludovica Scopa ha portato a casa un ottimo terzo posto alle clavette. Alice Ferrari ha fatto anche meglio, conquistando un primo gradino del podio al cerchio.

Tante le atlete che si sono fatte valere

Per la categoria junior medium, invece, Karina Martina è arrivata terza alla palla. In terza categoria, per la coppia cerchio clavette, un altro bellissimo primo posto è andato a Karina Martina e a Chiara Ortolina. A chiudere un fine settimana da ricordare è giunto infine il terzo piazzamento conquistato in seconda categoria dalla squadra cerchi composta da Gaia Anitrano, Sofia Bianchi Recalcati, Isabel Pari, Giulia Pinteala e Margherita Monaca.