atletica leggera

L'Atletica Cernusco inaugura la stagione indoor con la vittoria di Cesati e il podio di Stronati

Aggiornato:

Fine settimana di ripartenza per gli atleti dell'Atletica Cernusco, che tra sabato 16 e domenica 17 gennaio 2021, sono tornati in pista per le prime gare della stagione indoor. A coronare il primo weekend di gare sono la vittoria di Cesati nei 400 metri a Parma, e il secondo posto di Stronati nell'alto a Bergamo.

Inaugurata la stagione indoor

A Bergamo, ottimo esordio per il giovane Allievo Edoardo Stronati (già campione Italiano di categoria la stagione precedente) che si è classificato al secondo posto con un ottimo 2,05 metri, dopo aver fallito di poco il personale a 2,11m. A Saronno hanno ottenuto buoni risultati i due velocisti Tommaso Catalano e Riccardo Zappa che hanno chiuso con i crono di 7”17 e 7”24 sui 60 metri. Negli ostacoli, Lorenzo Paganini ha stoppato il cronometro a 8”70.
A Modena nel salto triplo, bene Martino Tosana con 13,34m e Daniele Martelli con 12,93m.
A Padova, ottimo risultato e record personale per Alice Narciso che ha chiuso quarta nei 3000m con 10’10”72.
A Parma, esordio per i quattrocentisti, con la vittoria di Federico Cesati con 52”46, Andrea Rosa Bernardins con 54”60 e Luca Castiglioni con 56”45. Tra le ragazze Maribel Ariel Carlos ha ottenuto il tempo di 1’02”84.