Rodano

Karate, Sons of Fight: i due giovani combattenti di Vignate si distinguono nel campionato regionale Fesik

Ieri, domenica, i due karateki Paolo Manunza e Davide Bonzi dell'associazione sportiva erano impegnati nel kumite

Ieri, domenica 12 febbraio, la competizione nella quale hanno partecipato due fighters di Vignate dell'Asd.

Domenica si è tenuto il campionato regionale Fesik che ha visto due karateki dell'associazione sportiva Sons of Fight di Rodano, Paolo Manunza e Davide Bonzi, entrambi impegnati nel kumite.

Paolo ha vinto, con qualche patema di troppo, i primi due incontri rispettivamente 2-0 e 4-3 mentre ha approcciato i match successivi nella maniera giusta, stravincendo la semifinale e la finale con due secchi 4-0 classificandosi al 1º posto;

Davide, in un girone all’italiana composto da 3 partecipanti, ha subito un po' la pressione degli avversari e chiude la sua gara al 2º posto vincendo il primo incontro 2-1 e perdendo il secondo 2-4.

Dopo questo week end c’è solo da dire che il lavoro che stiamo svolgendo si vede giornalmente nella crescita tecnica e mentale di ogni nostro fighter e questo ci rende semplicemente molto orgogliosi…", ha commentato l'insegnante e tecnico istruttore, Luca Giampaolo.