Ping pong

Il Tennis Tavolo Limito torna in gara, una giornata dal sapore agrodolce

Riparte il campionato per i pongisti pioltellesi che hanno collezionato due vittorie e altrettante sconfitte nei match disputati

Aggiornato:

Dopo alcune settimane di pausa, tornano in campo gli atleti della Polisportiva San Giorgio di Limito - sezione tennis tavolo. La settima giornata di campionato lascia il sapore agrodolce di due sconfitte e altrettante vittorie nei quattro match disputati.

Bilancio in pari

Con la D1 ferma causa indisponibilità degli avversari, il bilancio della giornata è in assoluto pareggio con 2 vittorie e 2 sconfitte.  Questa volta il 4-3 ci sorride, la C2 Innfit EMS porta a casa una vittoria fondamentale contro i forti avversari del Tennistavolo Fortitudo Busnago. Strepitoso Andrea Caprini con 2 punti nel singolo e nel doppio insieme a Schmidt, anche lui a segno nella partita decisiva dopo più di 3 ore di match tiratissimi.

Importante affermazione al Centro Sportivo Bonacossa per la D2 Prink #701 Cologno Monzese, sugli scudi il mitico "Tempesta Vaja" autore di 2 punti nei singoli e nel doppio insieme a Narducci, anch'esso a bersaglio in un singolo.

Fallisce l'assalto al 1°posto la D3 Linea Professional, gli avversari della Polisportiva Unicredit non lasciano scampo ai nostri continuando il loro percorso a punteggio pieno.

Risultato che lascia un po' l'amaro in bocca per i ragazzi della D3 Pre&Stampa che si arrendono all'AON TT Bonacossa-L.  Il serio infortunio di Luigi Narvaez (sul 4-4 al 5°set della 3ª partita) condiziona le strategie di formazione, non basta la prova maiuscola di Fabio Ruggeri a segno dei 2 singoli per portare a casa i 2 punti.

Un grande in bocca al lupo al nostro Luigi, speriamo di rivederti il prima possibile in allenamento