Calcio Promozione

Il Bm Sporting è ambizioso, ma la prima in Coppa è una sconfitta, vince il Cavenago

De Bonis e Gariboldi stendono il team alla prima di Coppa Italia, serve incassare il colpo e riprendersi al più presto

Aggiornato:

Esordio in Coppa Italia anche per il Basiano Masate Sporting; i viola verdi iniziano la loro stagione ufficiale con la gara di Coppa Italia contro il Cavenago.

Esordio amaro per il Basiano Masate

Il risultato finale è 2 a 0 per i giallorossi grazie alle reti di Luca De Bonis e di Francesco Gariboldi. Il primo tempo del match è totalmente di marca basianese, come ci conferma il Ds dei viola verdi Vincenzo Caroppi.

Il primo tempo della gara è stato a senso unico, ci hanno condizionato molto il calcio di rigore sbagliato e un gol, a mio avviso più che valido, che non è stato convalidato. Abbiamo anche sbagliato tre o quattro occasioni da gol solari che non ci hanno permesso di andare in vantaggio.

Un secondo tempo troppo disattento

Tutta un'altra storia nel secondo tempo.

Lì la concentrazione è calata drasticamente e abbiamo iniziato la seconda parte di gara con un atteggiamento sbagliato, subiamo due gol su due disattenzioni difensive, serve creare intesa tra i reparti il più presto possibile per evitare questi errori grossolani.

Il girone di campionato è prettamente bergamasco

In campionato, i basianesi faranno parte del girone C di Promozione, un raggruppamento che, come lo scorso anno, resta di marca prettamente bergamasca con squadre come Fiorente Colognola, Calvenzano, Cenate Sotto e le tre retrocesse dall’Eccellenza AlbinoGandino, Valcalepio e Zingonia Verdellino, con solo l’Olimpic Trezzanese e lo stesso BM Sporting a rappresentare la provincia milanese.

Il presidente Viganò è stato chiaro, salvarsi ai playout come lo scorso anno e fuori discussione, la stagione di quest'anno deve essere di successo.