I risultati delle gare

Gruppo Sportivo Atletica Brugherio al Meeting regionale giovanile

Tanti ottimi risultati nelle gare. Tra questi segnaliamo Fabrizio Lanzini che ha vinto i 150 metri nella categoria Ragazzi e Fabio Furlan che vince il salto in alto.

Aggiornato:
Alto numero di iscritti alla 22^ Riunione Giovanile ed Assoluta in programma a Cernusco Sul Naviglio ed allora il tradizionale Meeting si sdoppia e con l'aiuto della macchina organizzativa A.S.D. Gruppo Sportivo Atletica Brugherio 300 Cadetti/e e 1000 Cadetti/e vengono spostati al Centro Sportivo Comunale. Nasce così un meeting regionale da oltre 750 atleti ed atlete su due campi gara spettacolare.

Gruppo Sportivo Atletica Brugherio, i risultati delle gare

Venendo alle gare tanti sono stati i partecipanti brugheresi e tanti gli ottimi risultati. Particolare menzione per due importanti vittorie: Fabrizio Lanzini vince i 150 metri categoria Ragazzi (nati nel 2009/2010) con il tempo di 18.76 mentre Fabio Furlan vince il salto in alto portando il suo precedente personal best da 1.56 a 1.70. Ottime prove anche nelle categorie Assolute dove nella gara spuria dei 150 metro arrivano in nuovi personali delle Allieve Greta Viola (19.47) e Martina Ratti (20.34) e dei Seniores Stefano De Favari (17.43) e Luca Crispo (17.65).