Giorgia Tavilla della Scuola Judo Trezzo vince il 37esimo Trofeo internazionale Città di Tolmezzo

La portacolori del sodalizio abduano ha gareggiato nella categoria Ragazzi 36 chilogrammi, aggiudicandosi tutti e quattro gli incontri in programma.

Aggiornato:

La Scuola Judo Trezzo si gode la sua piccola campioncina. Giorgia Tavilla ha vinto il Trofeo internazionale Città di Tolmezzo.

La Scuola Judo Trezzo ha la sua campioncina internazionale

La portacolori biancoblù del sodalizio trezzese, Giorgia Tavilla ha vinto la trentasettesima edizione del Trofeo internazionale città di Tolmezzo La giovane, ha gareggiato per la categoria Ragazzi 36 kg aggiudicandosi ben 4 incontri.

Un percorso lastricato di vittorie

L'atleta della società trezzese al primo incontro ha sconfitto Chiara Rizzi con un ippon tai otoshi (caduta sul posto). Al secondo, invece, ha battuto batte la ceca Victore Flekova per ippon di o uchi gari (grande falciata interna). Al terzo ha sconfitto l'austriaca Borsika Kohalmi per ippon di kesa gatame (bloccaggio a terra). Infine, al quarto, ha sconfitto Caterina Nocente ancora con un ippon di Tai Otoshi.

Clicca qui per tornare alla home page e leggere altre notizie del giorno.