Giana, buon debutto con l'Atalanta

Non è arrivata una vittoria, ma non era quello che si chiedeva. Buon esordio per la Giana che ha "battezzato" la sua stagione contro l'Atalanta in quello che oramai è una tradizione del precampionato.

Partenza boom dell'undici di mister Cesare Albè, che dopo 13' è in vantaggio con la deviazione vincente di Simone Bonalumi, che di testa insacca il corner di Chiarello.

L'Atalanta reagisce e un minuto dopo arriva il pareggio del danese Cornelius, mentre al 35' la rimonta è completata con lo sfortunato autogol di Sosio.

Solita girandola di cambi all'intervallo e nella ripresa, con i bergamaschi che chiudono la contesa con il 3-1 di Vido nel finale.

L'undici titolare della Giana:  Sanchez, Sosio, Bonalumi, Concina, Iovine, Greselin, Marotta, Seck, Chiarello, Perna, Okyere. A disposizione: Taliento, Sala, Perico, Augello, Caldirola, Rocchi, Capano, Pinto, PInardi, Bruno, Montesano, Cogliati