sport

Basket Serie A2 - Seconda vittoria consecutiva per Carugate. Treviso battuta, la classifica ora sorride

Incontro tirato fino all'ultimo secondo, decisiva la stoppata di Tulonen sull'ultimo tiro delle venete. Blackiron retpoint.it in zona playoff, domenica 19 dicembre in campo a Vicenza

Seconda vittoria consecutiva per Carugate che nel turno infrasettimanale del campionato di basket Serie A2 ha battuto Treviso per 69-67, conquistando altri due punti che hanno permesso alla squadra di salire a quota 8 in classifica in zona playoff. Domenica 19 dicembre 2021, Carugate tornerà in campo in trasferta sul campo di Vicenza.

Basket Serie A2 - Seconda vittoria consecutiva per Carugate, battuta Treviso

Una vittoria sofferta per Carugate, che ha dovuto combattere fino all'ultimo secondo. Carugate parte bene, Canova e una di Tulonen fanno 6-0, ma Treviso rimane in scia al 10' ( 17-12 ). Nel secondo quarto, Carugate da il via alle rotazioni, mentre Treviso rimane in campo con le titolari e rimonta passando avanti all'intervallo, 34-36. Nella ripresa, Carugate stringe la difesa e sorpassa fino ad un massimo di 6 punti, ma Treviso che rimane sempre attaccata per il 49-48 di fine terzo quarto. Carugate allunga con Tulonen e Meroni a +5, Treviso reagisce e impatta 67-67. Sul ribaltamento di fronte, Diotti sul pick n roll fornisce un assist millimetrico a Tulonen che da sotto non sbaglia per il 69-67. Alla fine solo 9", time out Treviso che rimette palla nella metà campo offensiva, riesce a trovare anche un tiro dall'angolo di Battilotti, ma si allungano le mani di Tulonen che le rifila la stoppata della vittoria.