Basket Promozione maschile - Posal, rimonta di classe. Inzago, così fa male

I Trichechi hanno dominato la prima metà di partita, poi Posal ha preso il controllo del campo trascinata da Zabaleta

Posal, rimonta di classe. Nella diciottesima giornata del campionato di Promozione, la formazione di coach Amati è riuscita a imporsi per 47-61 dopo una lunga rincorsa. Il Basket Inzago, a lungo padrone del campo nel corso del primo periodo, è stato costretto a raccogliere la  terza sconfitta consecutiva.

Posal, rimonta di classe

Una partita a due facce. E stavolta il metamorfismo è stato fatale al Basket Inzago. I Trichechi di coach Pirotta hanno disputato un ottimo primo tempo, dominando il campo per due quarti contro la più attrezzata Posal. Il dominio inzaghese è stato costruito soprattutto in difesa, con recuperi decisivi e intensità, mentre in attacco la continuità anche dall'arco dei tre punti con Vassalli e Frattini ha consentito ai Trichechi di andare alla pausa lunga sul 36-27. Nell'intervallo, però, qualcosa è cambiato nei meccanismi dell'Inzago e Posal ne ha approfittato. I padroni di casa hanno costruito manovre elaborate, ma i soli 5 punti segnati in 7 minuti hanno propiziato il rientro degli ospiti, che trascinati da Zabaleta si sono portati a -1 alla terza sirena (42-43 al 30'). Nell'ultimo tempo, Posal ha continuato a spingere e con un 19-4 di parziale ha completato la rimonta, sigillando la vittoria e i due punti.