Meeting regionale indoor

Atletica, il Gsa Brugherio inizia il 2024 alla grande

Veronica Zaina, con uno splendido secondo posto nei 60 metri a ostacoli, ha conquistato l'accesso ai Campionati italiani Under 23

Un grande inizio di 2024 per il Gsa Brugherio.

Gsa Brugherio, inizio d'anno da incorniciare

Domenica 7 gennaio 2024, a Saronno, si è tenuto il Meeting regionale indoor. E la società brugherese ha brillato grazie alla grande performance di Veronica Zaina.

Accesso ai Campionati italiani Under 23

Dopo un 9"44 in batteria, l'atleta ha piazzato un bellissimo 9"18 nella finale dei 60 metri ad ostacoli. Migliorare di un decimo il suo miglior tempo le è valso un secondo posto al Meeting e la qualificazione ai Campionati italiani Under 23 indoor in programma ad Ancona, a marzo.

I prossimi appuntamenti per il sodalizio

Un ottimo avvio d'anno per il sodalizio brugherese, che settimana prossima comincerà anche il circuito "Cross Per Tutti" con Giovanile, Assoluto e Master e proseguirà con le categorie Assolute la stagione al coperto.