Ottimo risultato

Anche la Martesana ha corso ai Campionati italiani cadetti di atletica

Luigi Alessio Turrin, dell'Atletica Vignate, ha gareggiato con i colori regionali: ha conquistato un bellissimo settimo posto nei 2.000 metri.

Anche la Martesana ha corso ai Campionati italiani cadetti di atletica. Luigi Alessio Turrin, dell'Atletica Vignate, ha gareggiato con i colori regionali: ha conquistato un bellissimo settimo posto nei 2.000 metri.

La Martesana è andata a medaglie nei Campionati italiani cadetti

Ieri, sabato 2 ottobre 2021, e oggi, domenica 3 ottobre, allo stadio Lauro Grossi di Parma, si sono disputati i Campionati italiani giovanili cadetti e cadette. E per la prima volta anche l'Atletica Vignate ha avuto un suo rappresentante. Luigi Alessio Turrin è arrivato anche a medaglia: sono infatti stati premiati i primi otto classificati.

Ha corso i 2.000 metri in 5'51'', conquistando il settimo posto e migliorando il suo tempo personale di 8 secondi.