Una corsa nuova tra campi e cascine d'un tempo, la Cernuscata

Bella iniziativa a Cernusco sul Naviglio, nell'abito della Festa dello sport.

Pubblicato:

Si è tenuta questa mattina domenica 15 settembre 2019 la prima edizione de La Cernuscata, organizzata da Dasa Sport Cernusco. Si tratta di un evento podistico non competitivo dove si può sia correre che camminare. I partecipanti infatti hanno avuto la possibilità di scegliere di affrontare uno dei due percorsi a disposizione: uno da 7 km e uno da 15 km.

La Cernuscata

Numerose le persone che hanno deciso di partecipare all'evento, la partenza era prevista dal Velodromo di via Boccaccio, che può ospitare fino a 500 persone. Da qui gli atleti sono partiti per una corsa immersi nella natura e lungo le vie del paese, passando per il Parco Increa, il Parco dei Germani e lungo tutto il Naviglio. Il percorso si snodava su strade sterrate o lungo le piste ciclopedonali, in modo tale da garantire la sicurezza ai partecipanti. Lungo tutto il percorso i corridori hanno trovato dei punti di ristoro, così come alla fine della gara appena tagliato il traguardo hanno potuto ritirare la sacca di riconoscimento.

La cernuscata corsa podistica cernusco sul naviglio festa dello sport
Foto 1 di 3
IMG_20190915_090144
Foto 2 di 3
Foto 3 di 3

Soddisfatti gli organizzatori

Soddisfatti sia gli organizzatori che i partecipanti della gara, questi ultimi hanno apprezzato la scelta del percorso e la possibilità di praticare uno sport sano in compagnia. L'iniziativa si è tenuta nell'ambito della Festa dello sport.

TORNA ALLA HOME PAGE PER LE ALTRE NOTIZIE DEL GIORNO.