La cucina dolorifica e antinfiammatoria conclude i "Percorsi di salute" di D come Donna
Appuntamento il 7 maggio al Centro Verdi con la dottoressa Francesca Maria Sironi

Il cibo è nutrimento, gola, incontro. Ma anche salute. La cucina può diventare una vera e propria medicina, un alleato prezioso contro il dolore e le infiammazioni. Sarà questo il tema al centro dell'ultimo incontro di "Percorsi di salute", il ciclo di cinque serate dedicate alla cura del corpo a 360 gradi promosse dall’associazione D come Donna in collaborazione con il Comune di Segrate.
Come partecipare all'incontro
A parlare di "La cucina antinfiammatoria (quando la cucina diventa antidolorifico)" - questo il titolo dell'appuntamento - ci sarà la dottoressa Francesca Maria Sironi.
L'incontro si terrà mercoledì 7 maggio alle 20.30 nella Sala Mattei del Centro Verdi, in via XXV Aprile. L'ingresso è libero.
Ultimo appuntamento con "Percorsi di salute"
L'appuntamento di maggio concluderà il ciclo di appuntamenti che è cominciato a gennaio e che, in cinque mesi, ha permesso ai partecipanti di esplorare diverse tematiche che abbracciano la salute fisica e mentale. Ogni incontro è stato dedicato a un argomento specifico affrontato da esperti:
- il 29 gennaio è stata la volta del pavimento pelvico, con un intervento della dottoressa Lara Galbiati;
- il 26 febbraio la dottoressa Valeria Salsi (danzaterapeuta, arteterapeuta e insegnante di yoga) ha parlato dell'importanza tra movimento del corpo, musica e arte nella riabilitazione delle malattie neurodegenerative;
- il tema dell'incontro del 27 marzo sono state le cefalee e l'aiuto che arriva dalla fisioterapia, con il supporto del dottor Federico Bravin;
- il 9 aprile il dottor Bravin è tornato al Centro Verdi, questa volta per parlare di fibromialgia tra certezze e falsi miti.