E' scomparso il mago dei risotti di Capriate
Giambattista Ravasio era stato per cinque anni il cuoco del Dopolavoro di Crespi

Il mago dei risotti. Lunedì si è spento Giambattista Ravasio 62 anni, per cinque anni cuoco del Dopolavoro di Crespi.
Era il mago dei risotti
La città è in lutto per la scomparsa di Giambattiasta Ravasio, 62 anni, capriatese e per cinque anni cuoco, anzi "cuocone", come era chiamato affettuosamente dai colleghi al ristorante del Dopolavoro di Crespi. "Era specializzato nei piatti della tradizione - ha ricordato Fabrizio Innocenti compagno della titolare del locale - Risotti, casoncelli e paste che la clientela veniva anche da lontano per gustare". Da circa un anno e mezzo lo chef era in pensione ma in circostanze particolari non faceva mancare il suo prezioso apporto al locale della frazione. Il ristoratore ha anche sottolineato l'opera di formazione che lo chef capriatese ha svolto, facendo crescere almeno cinque o sei cuochi sotto la sua guida. "Era veramente una brava persona - ha aggiunto - Molto disponibile con tutti".