Oggi, sabato 20 settembre 2025, riprende all’area Feste di via Mazzola a Cassano d’Adda la rassegna enogastronomica “Sa derva”.
Mangiare bene per fare del bene
Organizzata dall’associazione di volontariato S’Apre, è giunta alla sua 23esima edizione.
Sarà possibile cenare dalle 19.30 tutte le sere fino al 5 ottobre, mentre per pranzo ci saranno due aperture domenica 28 settembre e l’ultimo giorno di attività.
Lunedì 6 ottobre, invece, il pasto è riservato a cooperative sociali e realtà impegnate in progetti di inclusione e integrazione.
Sono anche previste due serate speciali a sostegno dei progetti locali: giovedì 25 settembre per il Fondo solidarietà famiglie di Inzago e Pozzo d’Adda, martedì 30 settembre per il Forum del volontariato sociale di Cassano a supporto del progetto Solidarmarket.
La rassegna è completamente gestita dai volontari dell’associazione che mettono liberamente a disposizione il proprio tempo.
Il ricavato è interamente devoluto nei progetti sostenuti da S’Apre in Italia e nel mondo.
“Sa derva” propone un ricco menù alla carta che punta sulla tradizione culinaria lombarda tra piatti locali e proposte vegane e vegetariane.
E’ consigliata la prenotazione chiamando il numero 393-3156280 dalle 10 alle 19.30.