Forbes Italia ha premiato Nico Acampora di PizzAut tra i 25 Top Chef d'Italia
Nei due ristoranti di Cassina e Monza lavorano 41 ragazzi autistici assunti a tempo piano e indeterminato

Il premio è stato conferito ieri sera, lunedì 23 giugno 2025, al fondatore di PizzAut Nico Acampora che si è trovato fianco a fianco con chef stellati come Cracco, Cannavacciuolo, Bottura, Borghese e Oldani.
Forbes Italia
Un premio prestigioso. E' quello che è stato conferito nei giorni scorsi al fondatore di PizzAut Nico Acampora che è stato nominato dalla rivista Forbes Italia tra i 25 top chef d'Italia. Un riconoscimento che ha portato il fondatore di PizzAut e dei due ristoranti che operano a Cassina e a Monza al fianco di chef stellati del calibro di Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, Alessandro Borghese e Davide Oldani.
Nel suo intervento Acampora ha ricordato come nei due ristoranti di PizzAut abbiano trovato lavoro, a tempo pieno e indeterminato, 41 ragazzi autistici che altrimenti si troverebbero in un istituto. Acampora ha parlato anche dell'incontro avuto con Papa Francesco e delle parole pronunciate dal pontefice. "Esiste un'economia di scarto che è l'economia che scarta gli uomini. Voi state dimostrando che un'altra economia è possibile".